Личный кабинет
+7 499 322-23-34

Состоялся "сладкий" финал IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON

Состоялся "сладкий" финал IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON
20 Марта 2017

Состоялся "сладкий" финал IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON

18 марта в клубе World Class "Город Столиц" состоялся финальный старт серии IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON сезона 2016-2017. Участников было больше, чем обычно - соревнования прошли в четыре волны. Мы подвели итоги сезона, наградили победителей и призеров, отдельно отметили самого преданного участника серии INDOOR. В конце всех ждал сюрприз - праздничный торт!

Победителем уже третий раз подряд стал Максим Бахарев. Велосипед под ним снова "горел". Итоговый результат - 36,125 м. У женщин тоже с большим отрывом лучшей стала Елизавета Короткова - 28,500 м. Среди двух эстафетных команд золото забрали Александр Шарвадзе, Артур Шашнев и Артем Марушкин. 


Последний старт сезона был отмечен громким дебютом паратриатлета Дениса Полякова. Это был его первый триатлон. А ведь еще год назад он совсем не мог плавать. Следующий старт планируется в июне в Сочи. Мы продолжим следить за его успехами!

Кроме того, в этот раз был установлен новый рекорд в плавании. И, честно говоря, есть сомнения, что его когда-нибудь кто-то побьет! Владимир Сидоров преодолел за 10 минут 950 метров!

Самый, наверное, желанный приз - слот на любой открытый старт IRONSTAR 2017 года - получил Александр Кислинский, наш самый преданный участник в сезоне INDOOR 2016-2017. 

Также по традиции мы наградили самых перспективных спортсменов - пловца и бегуна, которые пока что набрали наименьшее число метров на этих этапах. Но все впереди! Они получили сертификаты на обучение в школах I Love Swimming и I Love Running, чтобы взять реванш.



Благодарим всех наших партнеров, при поддержке которых состоялись все соревнования IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON в этом году!

Победители и призеры соревнований получили в подарок от нашего партнера TYR крутые очки со сменными стеклами. В них можно плавать как в бассейне, так и на открытой воде - то, что нужно триатлету!

Профессиональное спортивное питание SIS для наших участников было предоставлено компанией GEL4U. Энергетические батончики и изотоник помогали им показывать свою лучшую скорость и восстановить силы после соревнований.

В стартовых мешочках каждый участник также нашел вкусный и питательный батончик Bite. Спасибо компании Biofoodlab за такой приятный перекус!

Напоминаем, что, участвуя в соревнованиях IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON, вы помогаете детям с органическими поражениями центральной нервной системой - часть средств мы направляем в Благотворительный фонд Галчонок.

ПРИГЛАШАЕМ НА ОТКРЫТЫЕ СТАРТЫ IRONSTAR 2017!


Назад