Личный кабинет
+7 499 322-23-34

TopLigaCamp: подготовка к стартам IRONSTAR 2016 началась с первых дней нового года

TopLigaCamp: подготовка к стартам IRONSTAR 2016 началась с первых дней нового года
18 Января 2016

TopLigaCamp: подготовка к стартам IRONSTAR 2016 началась с первых дней нового года

Уже в первые дни новогодних праздников триатлеты смогли начать подготовку к стартам IRONSTAR в 2016 году, приняв участие в тренировочном кэмпе в Сочи, который устраивали наши партнеры из "Высшей Лиги". Программа TopLigaCamp включала не только тренировки под руководством профессионалов, но и различные мероприятия для членов семей спортсменов: занятия йогой, посещение бассейна и тренажерного зала, тренировки с детьми под руководством титулованного и опытного тренера, благодаря которому дети могли быть ближе и к родителям, и к спорту. Все участники лагеря получили сертификат и скидку на регистрацию на соревнования IRONSTAR в 2016 году.

Атлеты отметили отличную работу тренеров - их советы помогли как более опытным спортсменам, так и новичкам. Этот курс даже назвали дорогой в профессиональный спорт. Кому-то пригодился разбор техники плавания, а кто-то оценил упражнения на растяжку. Каждый получил полезный опыт во время тренировок.



Особо запомнилась спортсменам выездная тренировка на Сочи Автодроме. Для участников кэмпа это была уникальная возможность увидеть трассу F-1 и пробежать по ней или проехать на велосипеде. После тренировки можно было взять спортивное такси, погулять по Олимпийскому парку, пройтись по музеям.

Спортсмены поблагодарили организаторов кэмпа за активные праздники и подаренную мотивацию - 2016 год участники лагеря начали не только с салатов (хотя шведский стол все тоже хвалили), но и со спорта и позитивного общения с единомышленниками. На сборах сложилась очень теплая, дружественная атмосфера.



"Рад, что познакомился абсолютно со всеми участниками лагеря! Надеюсь нам удастся увидеться еще не раз - не только на сборах, но и обязательно на соревнованиях!" - написал отзыв один из атлетов.

90 процентов опрошенных участников сообщили, что планируют принять участие в каких-либо из устраиваемых спортивных мероприятий "Высшей Лиги", а 80 процентов опрошенных участников заявили, что приедут на сборы TopLigaCamp повторно.

"Отличная организация. Спасибо за возможность проведения неординарного отдыха, - отмечали участники. -  Спасибо за спортивные позитивные каникулы!".

Расписание следующих кэмпов TopLigaCamp 

Записаться на сборы "Высшей Лиги":

Назад