Личный кабинет
+7 499 322-23-34

Вопросы

Это олимпийский вид спорта, включающий в себя сразу три дисциплины: плавание, велогонку и бег. Все этапы необходимо проходить непрерывно.

Заявки могут подаваться только в виде официальных он-лайн регистрационных форм на сайте www.iron-star.com. Регистрационные формы с других сайтов не принимаются. "При отказе проведения платежа платежной системой просим обращаться на info@iron-star.com"

Для оплаты регистрации и дополнительных услуг вы можете использовать электронные платежи банковскими картами платежных систем Visa, Master Card

Оплата заказа осуществляется по следующей схеме:

1. Выбираете гонку на главной странице www.iron-star.comрегистрируетесь в личном кабинете и оплачиваете услугу

2. Во время оплаты происходит переадресация на защищенную страницу платежной системы вашего банка

4. Совершаете оплату заказа выбранным способом

5. Платежная система присылает уведомление администратору сайта об оплате

6. После того, как платеж подтвержден вы возвращаетесь на сайт, где вам будет сообщено об успешной оплате заказа.

Возврат платежа производится тем же способом, которым услуга была оплачена ранее. Возврат денежных средств осуществляется в случае отмены участия в соревнованиях. Сроки зачисления денежных средств на расчетный счет получателя зависят от внутреннего регламента банка-получателя.

IRONSTAR применяет меры для предотвращения мошеннических операций:

Применение безопасного соединения SSL позволяет получить привязку к каждому отдельному серверу интернет-магазина. На сегодняшний день SSL (SecureSocketLayer) является одной из самых лучших технологий защиты электронных данных на мировом рынке, которая использует метод аутентификации взаимодействующих сторон (проверку подлинности предъявленного пользователем идентификатора) и шифрование данных с симметричными и ассиметричными алгоритмами.

Помимо использования технологии SSL, мы тщательно контролируем чистоту проведения платежей.   
Согласно правилам Федерации триатлона России, участник велоэтапа может использовать велосипед для гонок на шоссе, треке и в велокроссе. Также разрешено использование MTB и городских велосипедов при условии исправности и прохождения ими предстартового технического контроля.

Запрещено использование тандемов, велосипедов с фиксированной передачей. Запрещены нетрадиционные или необычные велосипеды (включая нетрадиционное велооборудование) до тех пор, пока не будет получено одобрение технического делегата или главного судьи до начала соревнований.

Паратриатлетам разрешено использование велосипедов со специфическими характеристиками.
Участники плавательного этапа могут плыть любым стилем.
На сайте можно получить дополнительную информацию и пройти регистрацию.
Для велосипедов существуют специальные чемоданы и чехлы. Если снять оба колеса, велосипед сразу становится не таким громоздким, и его можно провезти бесплатно. Если же у вас будет еще один багаж, то за провоз велосипеда надо будет доплатить около двух с половиной тысяч рублей в зависимости от авиакомпании. Также, благодаря сотрудничеству IRONSTAR с Федерацией Триатлона Краснодарского края, можно будет на месте арендовать велосипеды за день до гонки.
В Сочи после Олимпийских игр осталась уникальная инфраструктура для проведения подобных соревнований: близость к воде, предсказуемая глубина, отсутствие больших волн, качественные и широкие дороги. Кроме того, в Сочи благоприятный климат, достойный сервис, много гостиниц разной ценовой категории. Если заселитесь в гостиницу в Курортном районе «Имеретинский», до места старта и финиша можно будет дойти пешком. В пешей доступности также Олимпийский парк. В начале июня в Сочи открывается курортный сезон, можно будет искупаться и позагорать. Многие спортсмены приезжают с семьями. Для детей есть детские сады, парк аттракционов, дельфинарий. А в получасе езды от Олимпийского парка находятся горы, где даже в начале июня можно будет прокатиться на лыжах или просто полюбоваться видами.
В последние годы любительский спорт в России становится очень популярным, это касается и циклических видов спорта. Появилось много соревнований, в которых могут участвовать все желающие. Вполне возможно, что вы просто не знаете об увлечениях ваших друзей и коллег. Поспрашивайте их, посмотри странички в соцсетях – любители любят делиться своими достижениями с окружающими. Если никого не найдете, можете оставить заявку на участие на сайте IRONSTAR в разделе «Ищу команду» или выбрать самому подходящего партнера.
Если это ваш первый опыт участия в триатлоне, лучше выбрать спринт или олимпийскую дистанцию. Также существует вариант выступления в эстафетной команде – в спринте, олимпийской, «полужелезной» и «железной» дистанциях. В этом случае один человек отвечает за одну дисциплину. Прошлогодний старт IRONSTAR 113 SOCHI показал, что этот формат очень популярен среди любителей, в эстафете участвовали 87 команд, то есть почти 300 человек. Было много корпоративных команд – от СМИ, представителей банков и государственных компаний.
  • 1
  • 2