Финал кубка России по триатлону на средней дистанции

F47ADC94-CB1A-44B0-8572-0DC97139EC16.jpeg
Этап кубка России по триатлону на средней дистанции: 1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег. 


More about this type of competition

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ
1,93 km
90 km
21,10 km
113 km
Next race
SWIMSTAR DOUBLE MILE ZAVIDOVO 2024